Я не вернусь

Катю Томина
Растворюсь в тумане белом,
Убегу и испарюсь.
Если вдруг покину тело,
Позови, и я вернусь!

В ночном небе звездой стану,
С тысячей других сольюсь.
Я выделяться перестану,
Но позови, и я вернусь!

Стану каплей в синем море,
В злой пучине растворюсь.
Но только засияют зори,
Позови, и я вернусь!

Снежинкой стану в снегопаде,
И, если надо, обернусь
Я струйкой танкой в водопаде,
Но позови, и я вернусь!

Умчусь я в даль свободным ветром,
Я стала птицей, ты не знал.
Дождем уйду гулять по свету,
И не зови, ты опоздал...