Исповедь

Катю Томина
Я убила любовь, Мои руки в крови.
Я - убийца! Забудь... И меня не зови.
Я убила любовь, и ты можешь не верить,
Как легко и свободно мне ничем не измерить.
Я убила любовь, пусть она и не знала,
Что последние дни ей одной я дышала.
Я убила любовь, чтоб зыбыть, чтоб забыться,
Чтобы боли моей навсегда прекратиться.
Я убила любовь, чтоб остаться одной
С моей мукой, тоскою и мглою ночьной.
Я убила любовь, чтоб меня не терзала,
Как уйти, убежать от нее, я не знала...
Я убила любовь, моей боли обитель,
я убила... Прошу Вас, меня не корите!
Я убила любовь, и сама пострадала:
У меня из груди она сердце забрала...