Первое письмо

Письма Из Ада
Солнце,
               день,
-глаза
               режет,
пытаюсь
               жить-
зубной
               скрежет,
пытаюсь
               петь-
во рту-
               пламя-
гиена
               огненная-
моя
               память.

Как
               совладать
теперь   
               с миром,
когда
               как небесным
пропитан
               эфиром-
ТОБОЙ!
               Во взглядах
чужих
               и жестах-
тебя
               узнаю,
когда мы
               были вместе?..

Скоро
               судьбы
заметёт
               метла
то сердце,
               что
сгорело
               до тла,
да ветер
               лоскутья
размечет
               ночью
души,
               что любила,
но порвана
               в клочья...

Несчастная
               плоть
расклёвана
               беркутом,
день-
               АД,
ночь-
               идти некуда!