На обломках любви

Татьяна Лазаревская
Один лишь раз всего открыться,
И угораздило ж влюбиться,
Но не осталось ничего.
Да хоть бы не было всего!
Лишь пустота внутри и сгустки боли,
Собраться, выжить на остатках воли,
Пройти весь путь до белой,
С косой и бледной старой девы.

Знать такова моя судьба-
Умна, красива, но одна...