Как я писал в 16 лет

Дмитрий Кульпин
На листок бумаги, падает слеза
Заглянуть бы снова, в милые глаза
На листок бумаги, льётся струйкой свет
Был я летом солнцем и тобой согрет

Милая, родная, я грущу в ночи
Под сияньем тусклым, пляшущей свечи
Помню и от этого, горько и тепло
Хоть не мало времени с той поры прошло

Ждать я буду вечно, девушку мою
Лишь о ней я песни, по ночам пою
Лишь о ней я буду по ночам страдать
Лишь её я родинки, буду целовать

Пробегаю взглядом мимо свежих строк
А листок бумажный весь от слёз промок

                осень 1988г.