Я боялась тебя потерять

Юлия Гурова
Я боялась тебя потерять
Потому не писала стихов
И надеялась сердце унять
И забыть ту больную любовь,
Я боялась увлечься тобой
До сжигания сердца в груди,
Отдалить невозможный покой
И твердила тебе – уходи!
Я боялась смотреть на тебя
И вдыхать терпкий вкус твоих губ,
И дрожать и молить - поцелуй!
И еще я боялась разлук
Я боялась присниться тебе
И поверить, что я не твоя,
И вкусить наступающий день
Навсегда отобравший тебя.



2003г. апрель, П.Я, первое и последнее