да

Юрий Цвиченко
Для меня весна закончилась,
И надежда умерла.
Я мечтал, что ты ответишь мне
Простым русским словом "да".
Но услышав наказание,
понял я ушла весна.
Ты, небесное создание,
Но вокруг опять зима.