Как много я хочу сказать!

Оксана Закирова
Предисловие: ЛГ никак не связан с автором,
навеяно СТИХИрой и, в частности, Иваном Вологжаниновым
и его: http://www.stihi.ru/2009/04/11/7277. Рассказ
ведется от лица мужского пола!



Как много я хочу сказать…
  Как много слов в моей душе,
    Я знаю – сможешь ты понять,
      Ты поняла меня уже…

Я надышаться не могу
  Тобой. Живу я для тебя.
     Случись же так – и я умру
        Душой ни капли не кривя!

Я лишь хочу, чтоб ты смогла
   Его, как я тебя, любить!
     И от любви всегда цвела,
       И для него хотела жить!