Творческие поиски

Владимир Гущин
Не вышло из меня сатирика,
Не вышло трагика, не вышло лирика.
Как ни водил пером, как ни старался,
Язык Эзопа тоже мне не дался.
Увы, не вышел из меня прозаик.
Пишу про мишек я, пишу про заек.