Улыбку Вашу...

Алексей Филаткин
Улыбку Вашу много лет
Храню я в памяти давно,
Она - сиреневый букет,
Она - весна, от ней тепло.
Бегут года, корчуют  дни,
А я опять глядя в окно,
Улыбкой радостной живу
Роняя чувства на перо.