Посвящается всем поэтам!

Счастливая Оптимистка
Все авторы в моём почете!
Всех обожаю и люблю!
Тех,у кого душа на взлете,
И лиру дарят всем свою,
Все Вы мне сестра,
Все Вы мне братья,
По ремеслу и по любви,
Хочу Вам Всем лишь пожелать я-
Успехов!Счастья!Музы-высоты!