Улетают волшебные птицы

Лев Полыковский
Улетают волшебные птицы,
грусть закралась в души глубину.
Где-то гаснут томленья зарницы,
не пройти сквозь забвенья стену.

Напряжённое жизни биенье
пронеслось сквозь дней суету.
Не сдержать мне это смятенье,
не забыть твою красоту.

Жизни мрачные помню моменты,
неизбежное принял за явь.
Уважаю твои аргументы,
реку чувств переплыть нет сил вплавь.

2.07.2009