Ты только помни лучше...

Ирина Тетер
Ну вот и все!
Прости… не обессудь!
Пусть все что было,
Остается сказкой!

Игрой эмоций,
Радостью прекрасной…
Ты только помни
Лучшее, мой друг!

Ну вот и все!
Игра уже в финале!
- вам шах и мат!
Фигуры все с доски!

Пустое тиканье часов…
Пустое ожиданье.
А ваша партия
С другой вперед летит!

Ну вот и все!
И мне пора вздохнуть!
За вами мне угнаться
Нет уж мочи.

Вы разделили
Наши полномочья!

Ты только помни лучшее
Мой друг!