Мама, как ты живёшь без меня?

Марина Клэнси
Помню, раньше на случаи каждые
Ты дарила домашние тапочки.
-Да зачем мне их столько, мамочка?
-Может, пару найдёшь ты однажды?

Ты болела душой за кровинушку,
Счастья мне ты желала, добра.
Ты считала, что замуж пора,
Замуж выдать хотела Маринушку.

Я смеялась в ответ заразительно:
-Что ты, мама, какая семья?
Это в прошлом уже для меня.
Я люблю жить легко, независимо.

Ты молилась отчаянно, искренно!
"Как же, доча, семья ведь нужна.
Почему ты всё время одна?"-
Ты в глаза мне глядела так пристально!
               
Но теперь-то я всё же счастливая.
У меня есть и муж, и семья.
Мама, как ты живёшь без меня?
По тебе я скучаю, любимая!