Песенка верных друзей

Татьяна Морошка
               

                Переделка песни О.Митяева «Француженка»
               
1.  Неровность вычурная крыш, с работы мы идем.
    Карманы полные Киш-миш и фляга с коньяком.
    Двоится пусть у нас в глазах, и мокнет горизонт,
    Качнется купол в небесах, а мы не взяли зонт.


                Припев:
                Втроем под клёнами пройдем походкой лунною.
                И дома каждого ждет верная жена.
                А за углом поет гитара шестиструнная,
                Коньяк не выпит, значит, есть еще дела!


2.  Семь ног зачем-то на троих живут своим шажком,
    Всегда мы можем на такси, но нравится пешком!
    Погода шепчет – «будет дождь», украдкие слова,
    И от «столичной» не взболит под утро голова.


                Припев:
                Мы ни какие-то там граждане французские,
                Получше ценим вкус столетнего вина.
                России-родины мы подданные русские
                И на фига нам эти бабы в США.


3.  Узбек арбузы продает себе на капитал,
    Московских  улочек пролет, идти еще квартал.
    Гудит разбужено метро, мы верные друзья,
    Жене обидиться дано, жизнь изменить нельзя!


                Припев:
                Втроем под клёнами мы будто снова юные,
                По сентябрю аллея в прошлое легла.
                Поет гитара Окуджаву шестиструнная,
                Коньяк не выпит, значит, есть еще дела!



Июль 2009 Т.Морошка