***

Артем Зайцев Середин
половинки янтаря 
окна в дом напротив 
с трепыханьем сизаря 
лампа истекла
отсрочив
пекло
на подушке
дышит в форточку
водитель
в повороте душном
всё
проехали
устали просыпаться
ждите
вешайтесь
для милицейских раций

утром как обычно
хочется
расписаться