Маленький Больно

Артем Зайцев Середин
Я вернулся.
Ты поставила чайник.
Молча прошла в ванную.
Каркадэ распространяется в чашке.

Это же я.
Окажись шуткой.
Пусть кожа рвется не всерьез.

Нет, не все равно.
Синий обрывок ткани между ветвей.
Может быть, останусь.

Времени около двух.
Комната смотрит на
чужие вещи.

Теперь точно - пора.