Новый день жизни

Сергей Кожевников
Каким же утром дивным,
Жизнь пробуждается сейчас.
Лучами солнца яркого,
Пронзает сквозь окно.
Распахнул я окна в лето,
Открыл и двери ветру.
Он ворвался очень быстро
И обнял меня так рьяно,
Волосы взъерошив лихо.
Стал я вдруг от счастья пьяный,
Этой жизнью, в новый день.