Тонет осень в серости зданий

Ирина Попадько
Тонет осень в серости зданий.
И спасаясь в листве от тоски,
календарной зимы ожиданьем,
занят город, шлифуя штрихи.

Чудо дарит кисть сотней узоров:
паркам, улицам и площадям.
На холстах поднебесных просторов
прикреплённых к мольбертам-ветвям.

2012