Песня о ждущем человеке

Станислав Александрович
               
                Называется: «Иди, иди…»

Слова:
Наступит день, прогонит ночь.
Привет рассвет, а звезды прочь.
Светло - темно, день-ночь, день-ночь.
Закат-рассвет: привет и прочь.
Восход-заход, луна пришла, а солнцу спать давно пора.
Смотрю в окно: там нет тебя, но где же ты звезда моя?
Ну, где же бродишь, светишь, заблудилась ты?
А ну, скорей, давай, уже домой иди!
Волнуюсь я, темно, не светят фонари, давай шустрей спеши в объятия мои.

Припев:
Иди, иди ко мне, скорей - иди!
Иди, иди ко мне, быстрей – иди!
Иди, иди, волнуюсь я, скорей!
Иди, иди, меня тресет, быстрей!
А ну, иди ко мне, иди, иди:
Я подарю всю ночь тебе любви.
Лишь только мы вдвоем и ночь без сна: закат-рассвет, в меня ты влюблена.

Слова:
Я подарю тебе ласку, ты запомнишь ощущенья, испытаешь ностальгию и приливы настроения, ты узнаешь экстаз настоящий русский крепкий, это будет у нас, что зовется просто сексом.
Секс, секс, секс – русский наш родной,
Секс, секс, секс – я бесконечно твой,
Секс, секс, секс – моя ты навсегда!
Секс, секс, секс – ах, ты ж, любовь моя!

Припев:
Иди, иди, ко мне скорей - иди!
Иди, иди, ко мне быстрей – иди!
Иди, иди, хочу тебя, скорей!
Иди, иди, терпенья нет, быстрей!
А ну, иди ко мне, я жду тебя:
Иди, прошу шустрей любовь моя!
Ведь ночь давно уже сменила день;
Пастель пуста, а смысл где же в ней?

Слова:
Не сплю, волнуюсь, я в окно смотрю,
переживаю, мысли прочь гоню,
где в этих мыслях ты с другим сейчас,
закат-рассвет коснулся, но не нас.
А может просто, где-то, ты в беде?
Помочь не в силах, может, ты себе:
Бежишь в испуге, не кому помочь,
Адреналин застыл и в венах кровь -  щекочет нервы,
Сердце: тук-тук-тук,
стучит все чаще, в такте слышен звук.
Оно тревожно ноет и сосет, вдруг тут туман все мысли, соберет:
И я быстрей бегу, тебя искать:
Ну, где же ты? Хочу, тебя ласкать. Иди прошу, тебя, иди, иди скорей.
Переживаю я, иди, иди ко мне!

Припев:
Иди, иди ко мне - скорей иди!
Иди, иди ко мне – быстрей иди!
И тут звонок раздастся в дверь ко мне:
Там на пороге ты стоишь в вине,
Закат – рассвет, ой Боже, ты ж пьяна, предупредить хотя бы, ведь могла.
Могла, могла, предупредить, хотя бы ведь могла...


                "Иди, иди..."
                Стихи: Stanislav G.