Как приятно в воскресное утро, ,,

Наталия Шерстнева
********
Как приятно в воскресное утро
За окном слышать трель соловья.
Пробиваются лучики солнца
И еще не нагрелась земля
Ветер треплет листву шаловливо,
Ветвь березы стучится в окно
Словно будет нас нежно-лениво
Просыпайтесь- пора уж давно.


Июнь 2009 г.