Всё проходит. Рубайя 10

Валерий Сибур
Всё проходит. Неизменно только то, что всё проходит...
Жизнь груба и откровенна: эти мысли вечно в моде.
Для чего ж тогда стремиться к совершенству в нашей жизни?
Для того, чтоб гармонично жить, не пакостя Природе.