утро...

Роман Стихами
солнце светит за окошком....
пальцы нежно гладят кошку...
утро... на тебе халат...
ты прекрасна... и мой взгляд
остановлен... задержался... удивлен
вдруг халатик распахнулся... я смущен
прекрасное утро.... вот нежность и ласка..
ты рядом со мною.. и жизнь словно сказка