ты.. моя мечта

Роман Стихами
ты - мечта... порождение счастья
ты - луч солнца, прогнавший ненастья
ты - гармония духа и тела
ты - на крыльях мне в сердце влетела
принесла с собой свет и веселье
принесла с собой хмель без похмелья
принесла с собой счастья ростки
принесла ты любовь... без тоски
мы с тобой полюбили друг друга
мы с тобой растворили друг друга
мы с тобой - полноценное счастье
мы с тобой подчинили ненастье
я влюблен в твой нежный взор
я влюблен в души.... узор
я влюблен и в звуки ночи
я влюблен в тебя... ну очень!