Липа цветёт

Зинаида Трубицына
Расцвела кудрявая липа за деревней,
Цвет её душистый, всей душой люблю.
Ах, какие запахи! До головокружений,
Захмелею, даже просто рядом постою.


Труженицы - пчелы трудятся с рассвета,
Липовый башкирский всем известен мёд.
Надышусь я ароматом липового цвета,
Я люблю, когда в июне, липа зацветёт.




Фото автора