Работа нам, как дом родной

Марина Дрим
В "ДОМЕ" должен быть хозяин
И не много, а один.
Мудрый, правильный и властный -
Не чванливый господин.
 
Проявлять ко всем заботу
Он обязан, и тогда
В "ДОМЕ" будет всё в порядке
Даже кризис ерунда.