Экраны. Кривляние масок...

Сергей Свердл
Экраны. Кривляние масок,
Безликих сатиров парад.
И спрятан за яркостью красок
Содомо-Гоморрский град.
Блеск злата и алчность власти,
Печально глядит Луна
На голубые масти
И розовые тона.
Прогресс – сатаны визави-
Спешит как данайские кони.
На сто первом канале ТV
Мистерия мрази и вони.