Богиня и Бог. Креативно-опти мистическое

Людмила Ячменева
Больше позитива! Меньше грусти!
За окном июльская жара!
(ну может где-то и не совсем жара,
но ведь лето всё та_ки :))
Рано или поздно боль отпустит –
Может даже завтра, прям с утра :).

А пока давайте веселиться –
Звёзды нам давно сигналы шлют,
Что пришла пора всерьёз влюбиться
И создать для тел и душ уют :).

Ведь Любви пространство безгранично –
Каждый в нём Богиня или Бог,
И поэтому оптимистично
Нужно сделать вместе выдох-вдох.

И сливаясь в поцелуе страстном,
Позабыть про всё, что было до…,
В мире чувства радужно-прекрасном,
Постигая тайны либ-и-до!:)