Лети за мной!

Бо Ра
это песня...написала её Вика (маленькое Чудо мое)...жаль только, не могу помочь ей с музыкой((((



Лети за мной через снег, через дождь...
И докажи свою любовь.

Когда взойдет луна,
Уйдет она
Та любовь, та мечта
Навсегда!

Но ты лети за мной через снег, через дождь...
И докажи свою любовь!

Когда взойдет луна,
Придет она
Та любовь, та мечта
Навсегда!

Но все равно лети за мной через снег, через дождь...
И докажи свою любовь!
Докажи свою любовь!
Лети за мной навсегда!