детство иль взрослость

Татьяна Гришина
детство иль взрослость
в достаточной мере
иметь возможность
годам к тридцати
уже понять
во что нужно верить
кому и за что говорить прости
кому целовать руки колени
а кого посылать в зад
стоит ли жить /!/
чередой сомнений
и все время оглядываться назад
или принять наконец
что нет завтра
есть только здесь и сейчас
и каждый день проживать так
как будто жизнь прервется
меньше чем через час.
пусть твердят тебе во след – дура
ты погубишь себя, остановись…
верь, что в движении не только жизнь
но и сила для крыльев
чтобы взлететь ввысь.