Все мы взрослели

Валерий Сигитов
Девочка, чуть ли не плача,
С сердцем кусает губу.
Парень обидел дурачась,
Это ли горе, забудь!
Катятся слезы из глазок
Так без причины порой.
Бросит обидчик проказы,
Юности кончится срок.
Книжки упрячут портфели,
На антресолях тужа.
Все без возврата взрослели,
Как нам ту пору ни жаль.
Годы спустя хулиганить
Также твой станет сынок.
Ведь до поры мальчуганам,
Что есть любовь, невдомек!