Ёлок новогоднее убранство...

Мальцев Алексей
Ёлок новогоднее убранство
И гирлянды праздничных огней,
Каждый вечер освещают царство,
Ледяных, причудливых затей.

Мы такого раньше не видали,
Как сверкает разноцветьем лёд
И верхом на лошади хрустальной
К нам приходит праздник – Новый Год!