кто то мне сказал...

Юрий Пытиков
В потемках я брожу,
Один среди теней.
Как буто не живу,
И не сказать уже речей!

Проходит мимо жизнь,
А я стою в сторонке.
И кто то мне сказал-держись,
И будешь ты героем!