забыть...

Сатана Клаусс
Забыть что прошло дождем
под яркую песню дня
забившись в ущербный дом
сложить и отдать дела

не думать что сон пройдет
стуча каблуком в окно
так хочется выйти вон
и камнем упасть на дно

я жду на прощенье лет
на жизни в кругу волков
печальный забытый снег
как брошеный в землю гроб

не надо метать слова
на желтые пряди дней
в прекрасных и сложных снах
так много простых вещей.


199...