Наркоманы

Евгения Крамаренко
на столе гашиш,кокаин,
Белая дорожка,
Он просит меня попробовать немножко...
Нет дорогой,я кошка,
Но не наркоман
Шмаль  сам свою дорожку...
Не надо сверлить меня своим взглядом
Наркотики не для меня,
Балуйся сам своим ядом.
Ко мне ближе бокал "мартини",
Я не понимаю вас кретинов ,
Чертовы шизики,наркоманы
Какая гадость,вы живете обманом,
Да я тоже не ангел
Тону во лжи ,но я по крайней мере
Лучше чем вы...
Сладкая улыбка это приятная ложь,
Чем доза ,за дозой
Будто бы в спину нож.
Противно смотреть на угасающий взгляд,
Ты сам виноват,слышишь сам виноват....

02.07.09