Здравствуй, милая Рига...

Александра Москина
Из серебрянных нитей леденящих дождей,
Я сотку твоё имя...
Ты ко мне не спешишь, через призму ночей,
Называешь Богиня...

В пустословии лёд, ты не любишь меня,
Это просто интрига...
Самолёт приземлился в объятия дня:
- Здравствуй, милая Рига...