Вернулась ко мне

Юрий Пытиков
Ты в далеке от меня,
За горами, за годами.
Наверно сейчас ты с другим,
Сидишь у костра.
И этот другой, песни мои,
Для тебя он поет.

Ну и пусть...
Я не желею не очем.
Что было то прошло.
И вновь наступит деть.
День-праздника, веселья,
деть кутермы...

Ты вновь вернулась?
Я рад тебе.
Не скрою я улыбку.
Я все давно простил,
И не вини себя.
что было то прошло...

И вот, опять вдвоем,
Мы кружим вальс.
Танцуем и поем,
Любимые мы пести.
Ведь мы опять,
С тобой вдвоем!!!