На третий конкурс 5 слов. Экстрим!!

Екатерина Владимирская
Под вечер, лишь воды коснется солнце,
Я покидаю в сумраке ЛАЙДУ.
И слышу, как в воде УЁК смеется,
И АРА крыльями мне машет на лету.

А утром соберу я ШИКШУ к чаю,
И стану с берега смотреть куда-то вдаль,
Где острова, где вечно нескончаем
Тот БУС, что морякам несет печаль.