Убиенный помидор

Незнайка На Нибиру
Погиб томат -
Заложник пиццы,
Пал, нашинкованный на стол,
Лучком зелёным, чёрным перцем
Посыпан трупик был его.
И вы, что жадною гурьбою
Толпитесь, чтоб его вкусить,
Чтоб под смешки и разговоры
Всю кровушку его испить…
*******************************
«…К чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор,
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!».
(М. Ю. Лермонтов)


Иллюстрация из просторов Инета. Называется "помидор-апельсин".