Ре...

Мирослава Мирная
Ре,присядь со мной,послушай о ней,
 Я тебе расскажу все-все.
 Она вчера купила новое черное платье,
 Похожее на твое.
 Нет,Ре,она ,конечно совсем иная,
 Но, знаешь,Ре,
 Во взгляде ее та же учтивая рана,
 Свойственная тебе.
 Вчера мне казалось ей очень грустно,
 Витая прядь,
 Ей на глаза ниспадала густо,
 С такой прической...о,да,пожалуй, не надо врать.
 Ре,она курит ужасно часто,
 Почти как ты.
 И в кольцах дыма искусно прячет
 Свои мечты.
 Ре, ей бы нитку белых жемчужин
 Да пару фраз, И пусть ночами ее крутит в узел,
 Зато сейчас…
 Она смеется,Ре…смеется выставляя перед тобой нерушимую стену.