Русский язык

Мария Вишенка
Могучий, живой, богатый,
Плавный, сложный, Родной,
Русский язык - Повелитель,
Русский язык - Царь мой.
Захватит в свои оковы:
Пиши, милый друг, пиши.
Выразительнее родного
Нет языка для души.
Поэт, писатель иль критик,
Пиши, милый друг, пиши.
Выразительнее родного
Нет языка для души.