Прочти мои глаза

Мария Вишенка
Мой гнусоватый голос стирает твои мысли?
Мой хрипловатый тембр унёс мечты твои?
О,ты - мой белый ангел, ты демона не бойся.
Он, может, тоже ангел там -
- В зеркале души.