И достигла я откровения

Светлана Незабудкина
по осколкам любви  ходила уже.....
не хочу её  возвращения....
больно было  моей душе....
и в глазах моих сожаление
я рисую любовь и нежность
я рисую прикосновения
я рисую.....вокруг меня вечность
и достигла я откровения