Весна 2

Пётр Корзун
    
Пускай, судьбины путь не лёгок,
Пусть нервы рвет людская ложь,
Пусть на челе морщинок много,
А в душе ненастный дождь.
Каких бы трудных испытаний,
Нам не готовил жалкий рок,
Всё забывается с журчаньем,
Весенних мутных талых вод.
   июль 2009