Сновидение

Мария Вишенка
Ты смотрел на меня.
Я сходила с ума.
Парить в облаках?
- Мечту закрыл страх.
Плыть по воде навстречу к тебе?
- Зачем?
На малом плоту вплавь за мечтой.
Кто ты такой?
Ангел? Демон? Человек?
Живешь на этой земле не первый век?
Забыть, заснуть и утонуть в тумане.
Я не дышу твоим дурманом.