Опустился вечер

Виктория Дорошенко
         
Опустился вечер плавно, незаметно.
В  тишине звенящей зародился звук…
Комариных полчищ боевой клич вредный
Ухо раздражает. Сердце сразу : «Стук!»

Мазалась кремами, обливалась спреем,
Бесполезно все. Я – лакомый кусок!
Если не увидим, шлепнуть не успеем –
Выдержать на улице не сможем и часок!

                14.06.09


Прикалываюсь...