Творцам

Мария Вишенка
Ты не ищи меня на книжных полках в ветрине Невского.
Ты не найдёшь мой романтичный сладкий бред,
Что идет от раба небесного.
Ты в библиотеку - то зайди,
Но снова нет моих фамилий.
Тихо по городу пройди,
Услышишь в шелесте листвы
Мои несложные рифмовки.
Не говори со мной на "Вы",
Смотря на хрупкие листовки.
Живи, мечтай, верь и твори.
Душа поёт? Что ж с`est la vie.