Пуля

Данилова Юлия
Перетерпеть.
Выстоять.
Не покрыться трещинами.
Не рассыпаться кусочками - мною обещано.
И точка.
На чердаке страшные сказки рассказывать.
Петли души смазывать.
Ночью.
И заорать в голос.
Так, чтобы лопнули связки.
Мне не хватало встряски.
Вот она!
Получи!
Кричи!
А я пропадаю пропадом.
По голове словно проводом
в две тысячи, жутких, вольт.
В руках, осторожно, кольт.
Щелчок. Пуля навылет.
Жаль, мне её не увидеть...

01/07/09