Жизнь стремится к бесконечности...

Александра Москина
Жизнь стремится к бесконечности,
А любовь всегда к нулю...
На волне своей беспечности
По морям шальным рулю...

Мне с лихвой переживания,
Ветер в косы заплетал,
Снова пытка ожидания,
И эмоций целый шквал...

Но корабль мой, так отчаянно,
В порт не хочет заходить,
Только в море нескончаемом,
Сердцу хочется любить...