Зеленые глаза

Евгения Крамаренко
Зеленые глаза наверно это мой крест,
Мне суждено нести его на веки .
Я так устала помнить ни о чем,
А помнить лишь об этом человеке.
Моя душа уж сожжена дотла,
Я думала сожгла его с ней вместе .
Не получилось,просто не смогла ,
В глазах печаль,в руках туз крести...
Увы я  обречена ,хоть не любя,
Но все же вспоминаю
Я умирая помнить буду те глаза,
И голос тот,что мне шептал:
        "Родная".



02.07.09